Известный композитор Людмила Лядова переписала свою недвижимость на своего адвоката. Как известно, она заключила с адвокатом договор купли-продажи, чтобы взбесить других наследников.
О том, что адвокат композитора стал официальным наследником квартиры, стало известно во время съемок телевизионной программы «Пусть говорят». Отметим, что примерная стоимость квартиры составляет около семидесяти миллионов рублей.
Приятельница Лядовой сообщила, что адвокат ухаживает за семьей композитора исключительно из искренних побуждений. Она рассказала, что когда самочувствие Людмилы резко ухудшилось, мужчина отправил ее в одно из лучших медицинских учреждений. Ее супруга он лечил от алкогольной зависимости. В настоящее время композитор счастлива и благодарит адвоката за такую помощь.
Сейчас супруг Лядовой лечится от рака. В студию пришла его внучка Кристина. Она отметила, что ей запрещают разговаривать с дедом по мобильному и не пускают в квартиру. Она набросилась на Людмилу с обвинениями, что именно она запрещает ей общаться с родственником.
Отметим, что супруг композитора отметил, что квартира действительно продана адвокату.