Стилист Сергей Зверев разместил на своей странице в одной из социальных сетей пост, из которого следует, что ведущий Андрей Бородин скончался. При этом он опубликовал фотографию ведущего с черной лентой. Как известно, представитель стилиста также подтвердил, что Бородин погиб.
Как известно, тело ведущего было найдено в одном из отелей Колумбии. По предварительным данным, он скончался от сильного удара по голове. Мать парня уже вылетела в Колумбию за его телом.
Представитель Зверева отметил, что стилист довольно часто общался с ведущим и зачастую помогал ему на его концертных программах.
Представители Бородина рассказали о том, что у парня была депрессия из-за некоторых проблем с бизнесом. Он якобы отправился в Колумбию с одним рюкзаком. Представители полагают, что она специально себя загубил.
Также, по некоторым данным, Бородин умер в конце мая этого года, однако о его смерти стало известно только сейчас. Точный возраст ведущего неизвестен, однако уточняется, что ему было не более двадцати пяти лет.