Известнейший актер Станислав Садальский разместил на своей странице в одной из социальных сетей информацию о том, что Тина Канделаки намерена уйти с поста генерального продюсера телевизионного канала «МатчТВ».
Как известно, Садальский сослался на один их каналов «Двоййная сплошная», где впервые появилась информация о Канделаки. Станислав к своему посту прикрепил несколько коллажей из откровенных журнальных обложек с Тиной.
Актер полагает, что именно из-за предстоящего увольнения в период чемпионата мира 2018 года Тина не болеет на трибунах, а наслаждается отдыхом в Лондоне. Также Садальский заметил, что данное поведение является слишком странным для директора спортивного канала.
В своем сообщении актер отметил, что Канделаки не следует больше изображать патриотизм и заботу о спорте. Все попытки продавить финансирование телевизионного канала «Матч ТВ» провалились.
Отметим, что за три года существования канал не только не принес прибыли, но и понес убытки в размере около пяти миллиардов долларов.