Станислав Садальский известен общественности своими критическими высказываниями в адрес знаменитостей. Особенно часто он критикует Максима Галкина. Актер полагает, что юморист лишен вообще каких-нибудь талантов и это может сказаться на рейтингах программ, которые он ведет.
В своем очередном посте актер изучил и проанализировал рейтинги ток-шоу. Особое внимание было уделено телевизионной передаче «Сегодня вечером», где компанию Галкину составляет Юлия Меньшова. Блогер отметил, что у передачи слишком низкие показатели рейтинга. Он призвал руководителя канала предпринять какие-либо действия, чтобы ситуация была решена.
Пользователи Сети отреагировали на пост Садальского неоднозначно. Часть из них полностью согласилась с автором, однако нашлись и те, кто совсем не согласен с подобным мнением. Некоторые пользователи отметили, что им уже надоели передачи, в которых принимает участие Максим Галкин.
Поклонники Галкина заявили, что Максим является довольно талантливым человеком, а также с уважением относиться к своим собеседникам, не смотря на то, к какому социальному слою они относятся.