Довольно интригующую фотографию разместила на своей странице в одной из социальных сетей Анна Седокова. На ней она запечатлена вместе с Игорем Верниковым и Мариной Ким.
Под фотографией Анна написала, что ближе к ночи разыгралась драма. При этом любовный треугольник возник довольно неожиданно. Игорь вновь вспомнил прошлое и то, о чем сама отказывалась даже думать. Марина Ким явно была в шоке от происходящего.
Подробности истории Седокова пообещала рассказать в сториз, где между ней и Верниковым случился разговор в одной из заведений Москвы. В разговоре слышно, что Игорь очень рад тому, что остался наконец с Анной вдвоем. При этом девушка недоумевает, что же он хотел ей сказать. Сам Игорь добавил, что на протяжении стольких лет они ждали этого, держали паузу и теперь смогли посмотреть друг другу в лицо. Седокова не выложила свой комментарий по этому поводу. Все это время на пару смотрела Мария Ким, при этом на ее лице было заметно отчетливое недоумение.
Большая часть подписчиков оценили юмор Анны и Игоря, однако некоторые поверили в роман и забросали артистов комплиментами о том, что они очень красивая пара.