Продюсер и сценарист России Семен Слепаков решил обратиться к специалистам за психологической помощью. Как известно, на этом настаивала его супруга, так как в последнее время Семен ведет себя более чем странно.
Слепаков совершенно неожиданно заявил о том, что у него появились некоторые проблемы с самооценкой. В интервью представителям средств массовой информации артист рассказал все подробности.
Продюсер признался, что ему редко нравится то, чем он занимается, и у него постоянно появляются некоторые сомнения по тому или иному вопросу.
По словам Семена, он послушал советы жены, так как та запуталась в его рассказах и сказала, что ему нужна психологическая помощь. Сам артист полагает, что супруга просто устала его слушать. Он добавил, что невозможно слушать, когда муха постоянно летает над ухом.
Напомним, что Семен и Карина поженились еще в 2012 году. Пара совместно работала над проектом «Домашний арест». Семен старается не рассказывать о личной жизни, и фанаты практически ничего не знают о его семье.