Актер кино и театра России Сергей Безруков рассказал на своей странице в одной из социальных сетей о том, что создал собственную рок-группу, которая уже успела выпустить дебютную песню.
Безруков рассказал о выходе первой песни на своей странице в соцсетях. Группа, которая имеет название «Крестный папа» записала трек «Не про нас».
Актер отметил, что он с самого детства мечтал стать рок-музыкантом, и вот теперь ему удалось воплотить свою мечту в реальность. До этого он неоднократно пробовал себя на сцене в качестве исполнителя. Так на его счету композиции на стихи Есенина, а также музыкальный спектакль «Высоцкий. Рождение легенды».
Безруков рассказал, что это был довольно долгий, плавный подход к року. Также он добавил, что песни музыкальной группы о самом главном в жизни: о радости и о любви.
Поклонники Безрукова уже успели оценить дебютную работу новой музыкальной группы, как «верную традициям школы рок-н-ролла», в которой на самом первом месте стояли человеческие чувства.
Ранее в СМИ появилась информация о том, что Безруков в скором времени вновь станет отцом. Вместе с супругой он готовится к появлению на свет второго малыша.