Сестра Жанны Фриске Наталья иногда проводит ревизию гардероба. Родственники Жанны сохранили одежду, которую она носила. Именно таким образом они пытаются не растерять воспоминания об артистке. На протяжении трех лет она стараются даже не открывать шкаф, в котором находятся все вещи.
Напомним, что Жанна умерла в середине июня 2015 года после того, как на протяжении долгого времени боролась с опухолью мозга. У артистки остался сын Платон, которого она родила от своего супруга Дмитрия Шепелева. Многие фанаты постоянно вспоминают об артистке – переслушивают ее песни и просматривают клипы. Также некоторые следят за жизнью сестры Жанны, с которой она была очень похожа. Она часто размещает на страницах в социальных сетях фотографии Жанны, и делиться воспоминаниями.
Выяснилось, что в недавнем времени Наталья перебирала вещи сестры, и некоторые из них с удовольствием примерила на себя. Девушка отметила, что когда она надевает вещи Жанны, то появляется ощущение, что она рядом. Также она добавила, что дома есть шкаф, который не открывается уже почти три года, чтобы не выветрился запах сестры.