8 июня в «Олимпийском» состоялась «Премия МУЗ-ТВ 2018». Знаменитости России поднимались на сцену за наградами или для того, чтобы их вручить. Однако все самое интересное началось тогда, когда ведущие спускались в зал, чтобы пообщаться со звездными гостями.
Отметим, что Ксения Собчак обратила внимание на Анастасию Решетову, которая пришла на церемонию со своим парнем Тимати. Подойдя к ним, Ксения Собчак поблагодарила исполнителя за то, что пришел на праздник со своей мамой. Женщина не хотела быть в кадре, поэтому все вопросы были переадресованы девушке Тимати. Собчак сделала вид, что не замечает Анастасию и продолжала беседовать с мамой исполнителя. Из-за такого поведения Собчак Решетова оказалась в неловком положении.
Ударом по самолюбию Анастасии стала фраза Собчак, которую она произнесла в финале разговора: «Я не хотела бы, чтобы рядом с моим сыном, когда он станет взрослым, появилось вот это». Сегодня на странице Решетовой в одной из социальных сетей появилась запись, в которой она отметила, что старается забывать все плохое.