Известный исполнитель России Григорий Лепс рассказал о том, на кого равнялся в детстве. Выяснилось, что среди кумиров был легендарный музыкант Джими Хендрикс.
Многие артисты с самого раннего детства знают, чем они будут заниматься в будущем. Первые попытки заняться серьезно музыкой у Лепса появились еще в школьном возрасте.
Более того, псевдоним Лепс появился еще в те годы, ведь именно так называли его одноклассники. В детстве он постоянно мечтал стать знаменитым, как Джими Хендрикс.
Лепс рассказал, что когда он был еще пацаном, ему было не более пятнадцати лет и он только начал заниматься музыкой, тогда он отметил, что его кумир умер от передозировки наркотическими средствами, следовательно, он тоже должен закончить свой жизненный путь именно так.
Напомним, что Джими Хендрикс был известен не только благодаря идеальному владению гитарой, но и созданию новейшего звучания. На пике своей карьере он был зависим от наркотических веществ и алкоголя. Погиб он, захлебнувшись рвотными массами после сильной передозировки.