Актер в возрасте восьмидесяти двух лет вновь полон сил и энергии. Как известно, друзьям удалось помочь Армену Джигарханяну встать на ноги.
Поклонники известного актера ликуют, так как он вновь в строю. На протяжении последних шести месяцев актер находился в довольно тяжелом эмоциональном и физическом состоянии. Также актера постоянно травили в Интернете и на телевидении. К счастью, рядом с Арменом Борисовичем постоянно находился верный друг – Артур Согомонян. Он сделал все, чтобы артист вновь смог вести полноценную творческую жизнь.
Друзья отметили, что актер вернулся домой изо всех профилактических и лечебных учреждений, в которых был с конца апреля. Помимо этого, он вернулся на своих ногах, а не на инвалидном кресле.
Сейчас у актера очень хорошее настроение, он много шутит и блещет эрудицией. Теперь он даже не вспоминает про людей, которые позволили себе обобрать его.
В настоящее время артист переживает только за ЧМ по футболу, который стартует уже 14 июня в Российской Федерации.
Друзья актера сейчас переживают за то, чтобы бывшая супруга Армена Борисовича получила по заслугам. В скором времени в отношении женщины будет начата проверка, по результатам которых могут быть открыты уголовные дела по статьям, предусматривающим наказания за мошеннические действия.