Ксения Собчак в очередной раз смогла удивить жителей Москвы, которые собрались на митинг памяти якобы убитого в Украине журналиста Аркадия Бабченко. Как известно, после слов телевизионной ведущей, толпа, которая собралась вокруг сцены, быстро разошлась.
Как известно, акции, которые посвящены памяти Аркадия Бабченко, якобы убитого на Украине, прошли в нескольких городах России. В Санкт-Петербурге люди пришли на митинг к Соловецкому камню, многие пришли с цветами. После того, как им сообщили, что журналист жив, некоторые заплакали из-за того, что их обманули.
В Москве несколько десятков человек пришли к Дому журналиста. Почтить память журналиста пришла и Ксения Собчак. После того, как стало известно, что он жив, митинг решили продолжить.
Собчак отметила, что представителям украинской власти сейчас очень выгодно врать, ведь она находится в стадии военных действий с Россией. Слушателям стали совершенно непонятны подобные высказывания, поэтому они довольно быстро разошлись. Многие участники митинга отметили, что Собчак слишком много говорит, к тому же совершенно не по теме.