В одном из телевизионных эфиров бывшая прима Мариинского театра Елена Дмитриева предоставила доказательства того, что у нее с Николаем Караченцовы был бурный роман. При этом она отметила, что он скрывал отношения на стороне от своей супруги на протяжении двадцати лет.
По словам женщины, она сохранила не только совместные фотографии и письма, но и даже простыню, которую стелила, когда к ней в гости приезжал Николай Петрович. Их отношения завершились лишь в 2005 году, после того, как артист попал в страшную аварию, однако Елена до сих пор рассказывает о мужчине с нежностью и трепетом.
Редакторы телевизионной программы «На самом деле» пригласили в студию Людмилу Поргину и попросили ее рассказать об изменах мужа. Конечно же, законная супруга артиста начала яростно все отрицать и утверждать, что некоторые факты якобы отношений Дмитриевой и артиста, взяты из истории любви Караченцова и Поргиной. Например, про то, как пара каталась на трамвае, а у кондуктора не было сдачи с крупной купюры.
Поргина отметила, что прекрасно знает своего супруга и верит в то, что он не мог на протяжении двадцати лет скрывать от нее роман на стороне.