Светлана Лобода будет состязаться с Ани Лорак за звание лучшей певицы.
Отметим, что известная исполнительница Украины Светлана Лобода, которая совсем недавно второй раз стала мамой, и ведет активную карьерную деятельность в России, уже 8 июня планирует выйти на сцену в Москве. Об этом стало известно от официальных представителей украинских средств массовой информации.
На странице украинского музыкального портала появилась информация о выступлении певицы. «Премия МУЗ-ТВ» состоится на сцене московского СК «Олимпийский».
Отметим, что певица намерена побороться за звание лучшей исполнительницы с другими известными лицами – Ани Лорак, Верой Брежневой и Елкой.
Напомним, что совсем недавно Лобода родила дочь. Роды проходили в Лос-Анджелесе, следовательно, ребенок получил американское гражданство. Роды прошли успешно и без каких-либо осложнений. Вес малышки составил три килограмма, рост около сорока восьми сантиметров. В настоящее время и роженица, и ребенок чувствуют себя хорошо. Имя отца Лобода пока не разглашает. По слухам в СМИ, отцом является солист одной из немецких музыкальных групп.