Телеведущая Светлана Зейналова поведала о том, как нелегко ей приходилось во время беременности. По ее словам, у нее был очень сильный токсикоз, который вызывал опасения по поводу ее здоровья.
Напомним, что мамой звезда стала в начале этой недели. Она с радостью поделилась своим счастьем в одной из социальных сетей.
Большую часть беременности Светлана не афишировала, при этом скрывала свой живот под широкими нарядами. Однако когда до прибавления в семье оставались пару месяцев, она поделилась с поклонниками фотографиями в платьях, которые обтягивают живот.
Телевизионная ведущая рассказала, как переживала на протяжении всей беременности. Во втором триместре у нее начался сильный токсикоз. Это состояние угрожало не только будущей маме, но и малышу.
Напомним, что Светлана рожала в подмосковной клинике, где очень хорошие условия для родов. Врач, у которого наблюдалась беременная, находился с ней на связи все двадцать четыре часа в сутки. Зейналова не понимает, как не надоела врачу, ведь звонила ему даже по пустякам. Также она добавила, что очень благодарна всем медикам, которые находились с ней рядом во время родов.