Сыну Татьяны Булановой в настоящее время двадцать пять лет. Парень отметил, что всегда старается финансово не зависеть от родителей, однако ему очень хотелось бы, чтобы родной человек принимал непосредственное участие в его жизни.
Отметим, что у Булановой есть двое сыновей Александр и Никита. В настоящее время старший сын Александр работает в кофейне. Несмотря на то, что он получил высшее образование повара-технолога, еще во время учебы он понял, что ему очень нравиться создавать различные напитки. Татьяна очень рада, что ее сыну удалось найти работу по душе.
Парень признался, что у него довольно теплые отношения с матерью, а вот с отцом Николаем Тагриным он не общался уже практически шесть лет. Александр очень расстроен тем, что отец не может поддержать его советом тогда, когда ему это необходимо. Однако сейчас он не намерен требовать к себе внимания, так как уже сам имеет возможность принимать решения. Парень понимает, что родители всегда имеют возможность помочь ему в финансовом плане, но никогда не просил у них денежных средств, он всегда старается самостоятельно разобраться в любых проблемах.
Также сын Булановой отметил, что с отцом он больше общался тогда, когда был больше востребован на телевидении. Однако отец всегда пропадал в тот момент, когда ему нужен был совет.