Татьяна Буланова рассказала общественности о своих сыновьях. Известная артистка заявила, что пока они живут все вместе, однако совсем скоро старший сын станет владельцем собственного жилья.
Как известно, старшему сыну Булановой двадцать пять лет. Александр появился на свет в первом браке певицы с продюсером Николаем Тагриным. Татьяна отметила, что сын окончил Торгово-экономический университет, факультет технологии питания. Работает он лишь от части, по своей профессии. При этом артистка отметила, что сыну нравиться кофе, и он умеет его превосходно готовить. Пока они живут все вместе, квартира старшего сына уже достраивается и в скором времени он переедет в нее.
Выяснилось, что денежные средства на строительство квартиры вложила бабушка, мать артистки, ныне покойная. Ранее Александр, который старается вести довольно закрытый образ жизни и явно не намерен быть публичным человеком, появился на шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион». Александр рассказал на всю страну о том, какие у него отношения с отцом, которые до последнего времени были довольно натянутыми. Мужчина признался, что на протяжении двух лет отношения наладились.