Тимур Бутрутдинов в возрасте сорока лет в январе этого года отдыхал в Таиланде с Ольгой Бузовой, которая выкладывала откровенные фотографии с мужчиной на своей странице в одной из социальных сетей. Отметим, что Бузова и Батрутдинов неоднократно сообщали о том, что они связаны исключительно дружескими отношениями. Позднее мужчина признался, что после того, как они с Ольгой вернулись с отдыха, больше не общались.
В беседе с представителями средств массовой информации Тимур прокомментировал слухи о том, что у него роман с моделью Аленой Шишковой. С бывшей девушкой репера Тимати Тимур познакомился на съемках рекламного ролика. Комик посмеялся над тем, что бурные отношения с Шишковой ему предписали в прессе.
Батрутдинов рассказал и о слухах, которые ходили вокруг него и студентки МГУ в возрасте двадцати пяти лет. В апреле этого гола журналистам удалось заснять Тимура с девушкой в одном из ресторанов Москвы. Он не стал скрывать то, что к девушке испытывает симпатию, однако между ними только дружба.