Дочь Аллы Пугачевой рассказала о возможном способе сохранить здоровье. Лиза недовольна тем, что мама категорически отказывается ходить с ними купаться в столь полезное соленое море.
Отметим, что на своей странице в одной из социальных сетей Пугачева разместила видеозапись, где ее дочь делится советом, как сохранить здоровье тела и духа. В настоящее время Алла Борисовна, ее супруг Максим Галкин и дети отдыхают на Кипре. Известно, что роликом с отдыха в социальных сетях поделился и Максим.
Узнав, что мама не намерена идти отдыхать на пляж, ребенок начал отчитывать ее. Девочка отметили, что Пугачева сама себе делает плохо. Также она добавила, что если мама сплавает хоть один раз на глубину, то после сна будет чувствовать себя полностью здоровой. В ответ Пугачева заявила, что совет Лизы очень ценный.
Это видео тронуло поклонников Аллы Борисовны, которые отметили, что Лиза не по годам умный ребенок. Они написали, что с каждым видео осознают насколько умной растет девочка. При этом поклонники добавили, что в глазах ребенка море теплоты и заботы, по отношению к маме.