Для настоящей волны возмущения на просторах интернета стала новость о том, что известный телевизионный ведущий России Иван Ургант получил гражданство Израиля. От оскорблений и виртуальных плевков шоумен не смог даже спастись тем, что заверил пользователей интернета, что любит Россию и не намерен из нее уезжать.
После того, как в средствах массовой информации появилась информация о том, что телевизионный ведущий Иван Ургант получил гражданство Израиля, в интернете разразилась буря. Мужчину стали обвинять в том, что он предал Россию и решил убежать из нее. При этом даже в некоторых источниках, в частности в газете Израиля появилась информация о том, что даже после получения документа Ургант имеет право на безвизовый выезд в 161 страну мира, но он намерен вернуться жить в Москву. Более того, пользователи интернета не успокоились после того, как сам Ургант опроверг появившуюся в СМИ информацию.
Пользователи интернета отметили, что им все равно не удастся выяснить, получил Ургант гражданство Израиля, или нет. Дело в том, что для этого нет необходимости отказываться от паспорта России и переезжать за границу на постоянное место жительства.