После того, как Светлана Бондарчук поделилась фотографией своего нового возлюбленного, ее поклонники пришли к выводу, что он слишком похож на ее бывшего супруга.
Информация, о том, что у женщины появился новый возлюбленный, появилась только в январе этого года. Тогда же и удалось рассекретить личность воздыхателя.
Выяснилось, что Светлана завела роман с мужчиной, который слишком похож на Федора Бондарчука. В социальных сетях она отметила, что встречается с фотографом профессионального уровня. Первый совместный снимок пары был обнародован близкой подругой Светланы. Теперь и сама Бондарчук перестала стесняться любимого человека.
Поклонники Светланы отметили, что ее новый избранник слишком похож на бывшего супруга. Они полагают, что женщине просто нравиться один тип мужчин.
Напомним, что Светлана и Федор расторгли супружеские отношения еще весной 2016 года. От их отношений на свет появились двое детей. Теперь женщина встречается с клоном бывшего избранника, и, по всей видимости, очень счастлива в новых отношениях.