Певица Виктория Цыганова и ее супруг хотят помочь сыну Михаила Круга осуществить заветную мечту. Как известно, певица является крестной материю шестнадцатилетнего Александра. Она и ее супруг готовы сделать все возможное, чтобы ребенок попробовал себя на сцене.
Напомним, что Виктория Цыганова пользовалась огромной популярностью еще в 90-е годы. В настоящее время артистка продолжает выступать на различных мероприятиях, а также занимается благотворительностью.
У певицы и ее мужа нет общих детей, однако они не расстраиваются и дарят свою заботу крестникам, которых довольно много, и своим подопечным в детских домах. Среди крестников сын известного барда Михаила Круга, которому сейчас шестнадцать лет. Как известно, он не помнит своего отца, так как на мужчину напали в его собственном доме, когда Саше было не больше одного месяца. Тогда родственники не пострадали от нападения, однако Михаил Круг скончался от огнестрельных травм в медицинском учреждении.
Сейчас сын Круга хочет связать свою жизнь с музыкой. Его крестная мама Виктория Цыганова заявила, что поможет Александру осуществить мечту. Она сообщила, что у них с супругом есть студия, на которой будет записываться подросток.