На прошлой неделе пользователи интернета активно обсуждали скандал с участием Виктории Бони. Как известно, жительница Нижнего Новгорода упрекнула знаменитость в том, что та отказалась выполнять свое обещание. Девушка родилась с врожденным дефектом лица. У тридцатиоднолетней женщины заячья губа. Выяснилось, что Боня пообещала помочь ей. Однако теперь звезда и вовсе отказалась помогать, так как женщина очень оскорбила ее своим поступком, назвав Боню обманщицей.
Девушка, которой Боня обещала помочь, отметила, что лечение дефекта – очень недешевое удовольствие. Операции будут стоить не менее 500 000 рублей. Женщина не работает, при этом воспитывает двух малышей. Она сообщала, что Боня пообещала помочь в финансовом плане. Однако узнав о столь большой сумме, посоветовала женщине найти врача, который сможет провести операцию бесплатно.
Виктория отказалась молчать в данной ситуации и заявила, что пообещала женщине дать 100 000 на операцию, но не всю сумму. При этом она добавила, что не думала, что с нее будут выжимать по максимуму.