Исполнительница Нюша на протяжении нескольких месяцев тщательно скрывала свою беременность, однако на прошлой неделе слухи все же подтвердились. Представителям СМИ удалось выяснить, что малыш Нюши и ее супруга Игоря Сивова появится на свет в подмосковной клинике.
Певица отметила, что о ребенке они узнали еще в начале года, однако старались скрыть беременность от общественности. Как известно, у супруга певицы уже есть двое малышей от первого брака, а для нее это первенец.
В настоящее время пара тщательно готовится к появлению на свет малыша. Нюша даже была вынуждена полежать на сохранении.
Как известно, будущие родители, не задумываясь, выбрали для родов подмосковную клинику, где рождаются дети многих знаменитых личностей. В клинике установлена хорошая система охраны, любой желающий не сможет в нее проникнуть. Также для ВИП-клиентов в клинике есть отдельный вход. Нюша, находясь на пятом месяце беременности, уже подписала контракт на ведение беременности. Отметим, что стоимость родов составляет не менее одного миллиона рублей.
Несмотря на беременность, певица в возрасте двадцати восьми лет продолжает активно выступать на сцене. На прошлой неделе певица выпустила собственную линию одежды, презентация которой проходила в Москве.