На прошлой неделе известная телевизионная ведущая Регина Тодоренко отмечала свой день рождения – она отпраздновала его в компании Влада Топалова в Лондоне. Как известно, Влад довольно активно делился своими фотографиями с отпуска со своими подписчиками на своей странице в одной из социальных сетей.
Накануне Топалов столкнулся с довольно сложной критикой в свой адрес из-за неосторожного высказывания. Топалов разместил на своей странице снимок из ресторана, а рядом с ним в кадре случайно оказалась полная девушка. Парень под фото отметил, что девушка, скорее всего, переела мороженого, при этом посоветовал всем, кто имеет такую фигуру, следить за своим питанием.
Высказывания исполнителя вызвали у общественности негатив. Они обвинили его в нетерпимости. Вскоре он удалил фото, а также поспешил оправдаться за свои слова.
В своем сообщении он написал, что сам довольно полный и именно из-за этого ежедневно проводит в спортивном зале по несколько часов. Также он добавил, что никого не хотел обидеть. Таким образом, он хотел призвать полных людей следить за своим питанием и придерживаться здорового образа жизни, чтобы не было проблем со здоровьем.