В окружении Анастасии Волочковой прошлись слухи, что она намерена закрыть к своей странице в социальных сетях свободный доступ. Как известно, первый шаг на этом пути она уже выполнила.
Анастасия Волочкова уже на протяжении долгого времени ассоциируется у публики совершенно не с балетом, а со скандальными выходками. Напомним, что карьера примы завершилась еще в 2003 году, когда была уволена из Большого театра. О причинах увольнения тогда ходило много слухов. По одной из версий способности Волочковой не соответствовали необходимым требованиям, а по другой – ее выгнали из-за того, что она бросила влиятельного ухажера.
Теперь ее называют танцовщицей, но не балериной. Этому, скорее всего, способствовала сама звезда. Ее обнаженные фотографии, ее шпагаты, нелепые прически и наряды довольно сильно возмущают публику.
Сама балерина совершенно не отмечает в своем поведении ничего зазорного и отмечает, что она – не фрик. Однако ее заявление мало кого убеждают. Поклонники полагают, что от нежной девушки, которой она когда-то являлась, практически ничего и не осталось.