Известная актриса России Лидия Вележева стала очередной гостьей передачи Бориса Корчевникова. Артистка поведала о печальной судьбе своей сестры-близняшки.
Мало кто знает, что у актрисы была сестра-близнец. Ирина появилась на свет на пять минут ранее и росла красавицей. По словам самой Лидии, едва сестра появлялась в клубе или на танцах, то на нее все парни обращали внимание, будто не замечали Лидию. В 16 лет она вышла замуж, однако в профессии себя так найти и не смогла.
Как известно, Ирина не училась в высших учебных заведениях, так как от волнения впадала в невроз и совершенно ничего не могла рассказать на экзаменах. Актриса сообщила, что судьба сестры сложилась печально. Позднее Ирина и вовсе начала увлекаться алкогольными напитками. Однако Лидия подчеркнула, что Ирина не была алкоголичкой, а просто утратила интерес к жизни.
Спустя некоторое время сестра Лидии рассталась с супругом и вышла замуж за другого мужчину. Однако он скончался под колесами автомобиля. Именно это окончательно сломило девушку. В 43 года она скончалась. Тогда врачи сообщили, что Ирина скончалась от того, что у нее прихватило сердце. На момент смерти у нее не было паспорта, так как она его потеряла, а делать новый не торопилась. Бригада скорой помощи забирала ее как бомжа.
Лидия призналась, что сейчас ей очень сильно не хватает сестры.