Известная актриса Анджелина Джоли продолжает работать над фильмом «Малефисента». Представители зарубежных средств массовой информации полагают, что артистка не может найти общий язык с некоторыми коллегами. Именно поэтому на съемочной площадке часто случаются ссоры.
На протяжении нескольких месяцев Джоли живет в Лондоне. Знаменитость участвует в создании второго фильма о ведьме. Как известно, актриса исполняет главную роль. Есть вероятность, не смогла найти общий язык с другой не менее популярной звездой – Мишель Прайфер.
Зарубежные СМИ сообщают, что Джоли пытается соперничать с Прайфер – изводит коллегу колкостями, подчеркивает свое положение главной героини и ведет себя слишком высокомерно.
Отметим, что Анджелина настояла на том, чтобы ей предоставили гримерную комнату, которая больше, чем у Мишель. Также она требует, чтобы ей первой наносили грим.
После того, как на съемочной площадке появилась Мишель, атмосфера там стала слишком напряженной. Они обе очень настойчивы и упрямы. В день, когда им необходимо играть вместе, они начинают игнорировать друг друга.