29 июня Яна Рудсковская вмешалась в ссору между Миланой и Александром Кержаковым, при этом она поддержала именно футболиста. Отметим, что 28 июня Милана вышла в прямой эфир в одной из социальных сетей и рассказала, что бывший муж отобрал их общего ребенка.
Милана прокомментировала сообщение Рудковской: «Я не отрицаю, что проходила лечение у психотерапевта на протяжении последних четырех месяцев. Мне пришлось идти на эти меры из-за последствий, которые были причинены супругом. Теперь, я не могу видеться с сыном?».
Как известно к обсуждениям подключился и адвокат Москвы. Он на своей странице в одной из социальных сетей рассказал, что настоящей причиной разрыва отношений стали разногласия по поводу финансов.
Милана сообщила о том, что не видела своего ребенка уже на протяжении одного месяца, при этом она не знает, когда сможет увидеть сына.
Напомним, что о разводе пары стало известно в мае этого года. Тогда бывшая супруга нападающего «Зенита» отметила, что он абсолютно падший и не достойный уважения человек.