Российская исполнительница Юлия Самойлова дала интервью представителям СМИ, в котором поведала о первых отношениях. Выяснилось, что в подростковом возрасте певица общалась с парнями с помощью СМС-сообщений. Ей нравилось то, что парни не видели ее и не знали, как она выглядит.
Когда девушка рассказывала своим парням о своей болезни, то они прерывали с ней всяческое общение, а девушка довольно тяжело переносила разрыв отношений. Со своим первым парнем девушка познакомилась на просторах интернета. Отношения с парнем по имени Андрей Юлия не считала романтичными. Девушка абсолютно не нравилась его родителям, а позднее он сообщил ей о том, что влюбился в другую девушку.
В результате Андрей бросил певицу, которая начала встречаться с его лучшим другом Кириллом. Молодые люди мало пробыли в отношениях, а позднее Самойлова познакомилась со своим будущим супругом Алексеем Тараном. Парень на протяжении долгого времени старался обратить на себя внимание Юлии через СМС-сообщения.
Напомним, что Юлия жаловалась на то, что в России присутствует дискриминация инвалидов. Девушка рассказала, что ранее ее не пускали в некоторые торговые точки и развлекательные заведения из-за того, что она инвалид.