Женившийся на старушке Гоген Солнцев из программы «Дом-2» поведал об убийстве возлюбленной. Откровенное признание он сделал на передаче Андрея Малахова.
Актер недавно провел медовый месяц вдвоем с 63-летней супругой Екатериной. Новобрачные думают о планах на будущее, и между этим не забывают посещать общественные места. Жена окружает молодого избранника заботой и потакает всем его желаниям.
Мать Солнцева Людмила Кравцова не особо рада выбору сына, поэтому между родственниками возник конфликт. Женщина хочет иметь внуков, которых пожилая невестка никогда не сможет родить. Молодожены пытались наладить отношения с матерью, обратившись к Малахову, но она сразу набросилась на пару и стала отпускать в адрес Екатерины оскорбительные фразы. Семья так и не смогла найти общий язык.
Пара познакомилась в трудное для Гогена время, когда погибла его 36-летняя девушка Галина Иванова. Молодые люди были вместе почти три года, а знали друг друга около 15. Вдвоем они хотели иметь детей, но в планы вмешался маньяк, который напал на девушку в одном из скверов столицы. Шоумен пообещал любить ее всегда и долгое время не мог пережить потерю.