Юморист Украины Игорь Ласточкин решил покинуть ТНТ «Однажды в России». Именно так считают его поклонники, ведь в последнее время он все реже стал появляться на телевизионных экранах.
Как известно, Игорю Ласточкину удалось построить выдающуюся карьеру, при этом подняться от капитана команды КВН «Сборная Днепропетровска» до популярного и на Украине, и в России актера и телевизионного ведущего. В частности, зрители России любят его за юмористический проект «Однажды в России».
Зрители до сих пор не могут прийти к единому мнению – уволился по собственному желанию или такое решение было принято продюсерами шоу. Стоит отметить, что пока еще не было ни одного официального подтверждения того, что Ласточкин ушел из российского телевизионного шоу. Рассудительные поклонники полагают, что Игорь начал реже сниматься в шоу «Однажды в России», так как занят на других проектах по обе стороны границы Украины и России.
Тем не менее, поклонники продолжают заваливать команду российского телевизионного шоу вопросами о судьбе Игоря Ласточкина.