Заслуженный артист Российской Федерации Александр Семчев впервые за четыре года решил встретиться со своим сыном. Как известно, ранее актер категорически отказывался его признавать. Актеру и его сыну от Татьяны Можиновой удалось встретиться и поговорить лишь в студии телевизионного шоу.
Всем давно известно, что актер является отцом троих детей. Правда со своими сыновьями Кириллом и Федором он никогда не прерывал отношения, а вот с Павлом он категорически отказывался общаться.
Родственники уже давно пытались устроить долгожданную встречу отца и сына в эфире телевизионной программы «Пусть говорят», но, ни одна попытка не увенчалась успехом. Семчев в грубой форме отказался общаться с наследником, после чего и вовсе покинул студию программы.
Очередную попытку организовать встречу сына и отца предприняли в июне этого года. Павел признался в студии программы о том, что все эти годы он испытывал разные чувства. Иногда он думал о том, как ненавидит своего отца, и при этом надеялся на встречу с ним. На этот раз актер все-таки решил встретиться со своим сыном.
Актер откровенно признался в том, что совершенно не знает, как ему реагировать в подобной ситуации.