Дочери Ларисы Гузеевой в недавнем времени исполнилось восемнадцать лет. Пока она еще находится в тени славы своей матери, однако уже начинает делать первые шаги, чтобы завоевать известность.
Как известно, недавно Леля, как Ольгу называют дома, начала вести свой блог. Банальные снимки и непонятные видеозаписи привлекли минимальное внимание, поэтому девушка решилась на более смелый поступок. Она сфотографировалась в обнаженном виде.
Отметим, что в настоящее время Ольга вместе с отцом Игорем Бухаровым отдыхает в Болгарии. Гузеева не поехала с ними на отдых, так как сейчас у нее напряженные отношения с супругом. Оставшись без присмотра родителей, Ольга решила сфотографироваться голой, при этом пожаловалась на сильные солнечные ожоги.
Подписчицы Ольги немедленно раскритиковали за излишнюю откровенность и пошлость, несмотря на то, что самые пикантные части тела наследница известной телевизионной ведущей прикрыла. Девушка быстро убрала фотографию на своей странице водной из социальных сетей, однако она уже успела разлететься по просторам интернета.