Бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова одела на себя хиджаб, намекнув на то, что отношения с репером возобновились.
Как известно, 3 июля на странице Анастасии в одной из социальных сетей появилась видеозапись, на которой она в хиджабе. Данный снимок мгновенно разорвал интернет, так как 2 июля она размещала на своей странице фотографию в купальнике. Поклонники полагают, что фото в леопардовом купальнике демонстрирует отличную физическую форму и интимные прелести девушки. Многие сочли данный поступок оскорблением мусульман и дали понять, что лучше фотографии в хиджабе больше не опубликовывать.
Напомним, что девушка в 2014 году стала вице-мисс России, однако популярной на всю страну стала после того, как начала встречаться с Тимати.
В последнее время в интернете появились слухи о том, что пара рассталась, так как Тимати удалил со своей страницы все общие фотографии, а позднее отписался о аккаунта Анастасии. Отметим, что слухи довольно часто ошибаются, а модель и рэпер могут примериться.