Бывший участник шоу «Дом-2» пожаловался на то, что уже на протяжении семи месяцев они с супругой не могут зачать малыша.
Примерно года назад скандальный участник телевизионного проекта Андрей Чуев взял в супруги молодую уроженку Донецка, которую он старше практически на семнадцать лет. Несмотря на недоверительное отношение поклонников к их союзу, мало кто верит в серьезность и продолжительность отношений, но Чуевым все-таки удалось это доказать. Недавно бывший участник проекта рассказал поклонникам о сексе со своей супругой в возрасте девятнадцати лет. По его словам, они живут счастливо и пытаются зачать ребенка.
Чуев отметил, что все обвинения и сочувствия Виктории от поклонников являются безосновательными, так как он очень заботливый муж, полностью обеспечивает возлюбленную всем необходимым, катает по курортам, а также помог своей теще, оплатив дорогостоящую операцию.
Также Чуев признался, что позволяет себе иногда называть супругу дочерью, а она его искренне любит и принимает все недостатки. Юная супруга заставляет своего избранника следить за здоровьем и составила для него диету, чтобы Чуев не только поправил свое здоровье, но и лишился нескольких лишних килограммов.