Анна Седокова, которая на протяжении долгого времени боролась за право видеться со своей младшей дочерью Моникой, полагает, что 19 июля стало ее самым счастливым днем в жизни. Как известно, исполнительнице удалось увидеться с девочкой, с которой она не встречалась на протяжении шести месяцев. Монике 19 июля исполнилось семь лет, и она встретилась с мамой в Киеве.
В сообщении Седоковой сказано, что ровно семь лет назад на свет появилась невероятная девочка. Вместе с супругом они назвали малышку Моникой и были уверены в том, что ее жизнь будет наполнена искренней любовью
Ранее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Седокова и Чернявский достигли соглашения в борьбе за опеку над дочерью. Исполнительница и ее бывший супруг подписали соглашение, которым был установлен порядок воспитания малышки. Теперь опека над Моникой поделена поровну. То есть половину времени она будет проводить с папой, а другую с мамой. При этом малышка останется жить в Америке, так как учится в Лос-Анджелесе.