Участница «Дома-2» пообещала «выпихнуть за шкирки» супруга Ольги из шоу, а затем набросилась с оскорблениями на нее саму.

В июне Ольга Рапунцель с 3-месячной дочерью и супругом семейства Дмитрием Дмитриенко опять стали участниками шоу. Первые дни на площадке в их семье царило недопонимание, ссоры не заканчивались, так как Ольга полагала, что Дмитрий ей изменяет. Тяжелыми выдались и последние недели у родной сестры Алены Рапунцель. В недавнем времени она узнала о предательстве своего возлюбленного, и из-за стресса чуть не потеряла малыша, а Илья Яббаров вместо того, чтобы поддержать, постоянно ругается с невестой.

Истерики сестер Рапунцель не имеют границ. Мало того, что у обеих девушек огромные проблемы с мужчинами, так они еще разругались друг с другом. Сегодня на просторах интернета появилась запись, на которой беременная Алена сначала кричала на Дмитрия Дмитренко, угрожая любым образом выгнать его из шоу, а потом жестоко оскорбила сестру, которая, услышав вопли, прибежала успокоить девушку. Однако Ольга была не способна остановить поток криков и оскорблений, и в итоге сама стала пострадавшей. Алена отметила, что сестра проектная женщина распутного поведения.