На своей странице в одной из социальных сетей беременная телевизионная ведущая Лера Кудрявцева пожаловалась на то, что у нее сильная головная боль. Она попросила своих подписчиков подсказать ей хорошее средство от мигрени.
Кудрявцева также отметила, что готова лечиться нетрадиционными способами, и попросила пользователей подсказать контакты целительницы, которая «пошепчет» и головная боль пройдет. Она добавила, что у нее нет уже сил, так как перепробовала огромное количество методов – от таблеток до ванночек для ног.
В комментариях пользователи немедленно начали советовать беременной леере множество способов избавления от боли. Бывшая возлюбленная Бориса Немцова Екатерина Одинцова посоветовала Кудрявцевой прилаживать к голове лист лопуха. При этом она отметила, что только так спасалась от головных болей после аварии. Также известно, что Одинцова пообещала привезти Лере листья лопуха, чтобы та не беспокоилась лишний раз. В ответ Кудрявцева написала, что уже готова не только лопух к голове приложить, но фекалиями ее намазать – лишь бы помогло.