Сильная головная боль начала преследовать знаменитую телеведущую уже несколько недель назад. Причиной тому могла стать травма, полученная Лерой Кудрявцевой несколько лет назад.

Телеведущей сейчас 47 лет, пять из которых она состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. Счастливая пара давно хотела завести ребенка. У Леры Кудрявцевой уже есть сын Жан от Сергея Ленюка, музыканта группы «Ласковый май».

Этой весной поклонники начали замечать заметные изменения в фигуре телеведущей. Не составило труда догадаться, что звезда ждет ребенка. И вскоре догадки были подтверждены. Но беременность не протекает гладко. Кудрявцева заявила, что ее несколько недель мучают головные боли и их не может унять никакие средства. Также на здоровье звезды стала влиять жара, от которой телеведущая решила спастись в массажном салоне.

Такое состояние Леры обосновано полученной ею травмы в 80-х годах прошлого столетия. На тот момент она встречалась с отцом своего первого ребенка, который постоянно отговаривал свою девушку ездить вместе с группой по гастролям. Журналисты также обратились к врачу-онкологу, который подтвердил, что любая травма может спровоцировать появление новых болезней. И не исключено, что это может быть онкологическое заболевание. Врач также сделал предположение, что травма стала заявлять о себе из-за беременности телеведущей. Екатерина Одинцова, коллега телеведущей, посоветовала приложить к голове листья лопуха, которые помогли ей самой избавиться от мигрени.