На сегодняшний день совершенно не понятно, какие на самом деле отношения между двумя популярными личностями, и это несмотря на то, что ранее они являлись лучшими подругами.
Представители российского телевизионного канала «ТНТ» запускают новое скандальное шоу. Известно, что название данной передачи звучит как «Бородина против Бузовой». Главными героинями будут являться обе телеведущие. Они должны будут раскрыть все разногласия, которые преследуют их на протяжении долгого времени.
До этого на не совсем благополучные отношения бывшие подруги намекали только на своих страницах в социальных сетях. Например, Ксения Бородина сообщала о том, что имеет много приятеле и коллег, однако среди них нет близких ей людей. Также можно отметить, что в песни Бузовой есть слова про фальшивых подруг.
Новое шоу на телевизионном канале должно быть совершенно непредсказуемым, скандальным и смелым. Уже известно, что во время съемок первого эфира запечатлели драку. Однако между кем случилась потасовка, остается в тайне до выхода программы в эфир.