Все начиналось с того, что Кевин Федерлайн, бывший муж Бритни Спирс, воспитывает их общих детей, так как у певицы в 2008 году был срыв. Именно с того момента все обязанности на себя взял ее отец Джейми. Теперь же бывший супруг Спирс попросил тройные алименты, размер которых должен составлять не двадцать, а шестьдесят тысяч. От такого хамства Бритни «рвет и мечет». Да и согласием пойти на подобную сделку отец Спирс вывел ее из себя.

Джейми предложил бывшему супругу своей дочери прибавку всего в десять тысяч, однако пока еще неизвестно, согласен ли он на подобные условия.

Выяснилось, что сыновья исполнительницы давно проводят большую часть своего времени с мамой. Бритни негодует, так как полагает, что деньги, которые платит ее семья, идут не на потребности детей, а на всю огромную семью танцора. Она полагает, что мужчина довольно хорошо устроился: Кевин и своих детей содержит на деньги Бритни, которые проживают с ним. Певица полагает, что она не должна содержать всех его наследников, и он это должен делать самостоятельно.