kinopoisk.ru

Бывшая возлюбленная исполнителя Егора Крида Ксения Дели родила ребенка миллиардеру из Египта Осама Фати Рабах аль-Шарифу в возрасте шестидесяти четырех лет. Дели узаконила свои отношения в 2016 году и живет заграницей.

Впервые о беременности модели в возрасте двадцати четырех лет заговорили в мае текущего года, когда она на своей странице в одной из социальных сетей разместила фотографию с округлившимся животом. Тогда она написала, что очень счастлива и в описании к снимку добавила хэштег, который указывает на ее положение. Теперь от приятелей Ксении Дели стало известно, что она родила дочь. Сама модель рождение малыша пока никак не комментировала. Она не реагирует на комментарии своих подписчиков, которые поздравляют ее с настолько радостным событием. Напомним, что незадолго до родов она разместила снимок с мужем. Дели поблагодарила супруга за любовь и дочь.

В комментариях фанаты выразили надежду, что в ближайшее время мама разместит снимок малыша. В настоящее время неизвестно, где именно проходили роды, и какое имя родители выбрали для малышки.