Весной этого года журналистам российских изданий удалось узнать о помолвке капитана «Динамо» Антона Шунина. Тогда стало известно о том, что его возлюбленной стала Екатерина Григорьева, которая является моделью Victoria’s Secret. Третьего июля пара на официальном уровне узаконила свои отношения, отпраздновав свадебное торжество в одном из ресторанов Москвы.
Позднее стало известно о том, что празднование свадьбы было довольно спокойным, скромным и закрытым, так как на него был приглашен довольно короткий круг друзей и родственников. Как известно, свидетелем торжества стал наследник вратаря в возрасте шести лет. Родственники спортсмена рады насчет того, что он связал свою жизнь с востребованной и красивой моделью.
Примечательным является то, что для обоих супругов данное торжество стало вторым в их жизни. До этого футболист был женат на давней приятельнице, с которой разорвал супружеские отношения, несмотря на то, что у них был общий сын. Екатерина ранее состояла в браке с неким военнослужащим Александром, однако их брак длился не более нескольких месяцев.