Судебный пристав, который позвонил известной телевизионной ведущей Дане Борисовой, сообщил, что выезд за пределы Российской Федерации для нее строго запрещен из-за долгов. Следовательно, теперь она не сможет в ближайшее время навестить свою дочь, так как она в настоящее время находится с отцом в Испании.
Бывшие супруги договорились о том, что Дана прилетит к дочери в Испанию, а затем они вместе отправятся в Венецию. Однако теперь планам телеведущей, по всей видимости, не сбыться. Как известно, юристы уведомили Борисову в том, что у нее есть задолженность по алиментам, которая составляет двадцать четыре тысячи рублей. По закону, максимальная сумма задолженности для беспрепятственного выезда за границу – 10 000 рублей.
Отметим, что звезда уже внесла необходимую сумму, однако позднее стало известно, что ей следует заплатить еще девяноста шесть тысяч. Звезда немедленно погасила данный долг, но возникла другая проблема – снятие запрета осуществляется в течение четырнадцати дней, а билеты в Венецию приобретены на 14 июля.