В последний день фестиваля «ЖАРА», который был организован Григорием Лепсом, Эмином Агаларовым и Сергеем Кожевниковым, прошли творческие вечера Любови Успенской и Валерия Меладзе. Поклонников творчества популярных звезд ждали неожиданные подарки и сюрпризы. Например, Валерий Меладзе исполнил песню с Эмином Агаларовым, а Любовь Успенская спела с Ириной Дубцовой.

Огромное внимание на красной дорожке было отведено к Вере Брежневой. Перед началом официальной части мероприятия она позировала журналистам на фоне солнца в спортивном стиле, а позднее буквально поразила всех гостей своим шикарным платьем с глубоким декольте. Ведущий красной дорожки не имел возможжности оторвать глаз от исполнительницы. Как призналась девушка, она немного похудела перед фестивалем.

Александр Маршрал прилетел в Баку, чтобы принять участие в творческом вечере Валерия Меладзе. По словам артиста, он безумно рад, что столица Азербайджана так изменилась в лучшую сторону. Он пожелал всем мира и вечной любви.

Валерий Меладзе, который тщательно вел подготовку к выступлению, разочаровал своих поклонников. Изначально все взгляды были прикованы только к его появлению на красной дорожке вместе с супругой Альбиной Джанабаевой.