Полузащитник ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов остался без работы, поэтому принял решение о продаже своего имущества.
Третья супруга Дмитрия Тарасова в ближайшее время должна родить малыша, а накануне родов мужчина потерял работу. В настоящее время Дмитрий занимается поисками новой работы и продажей своего имущества. Поклонники футболиста предполагают, что, скорее всего, мужчина выберет ФК «Ростов», чтобы переехать на родину его супруги Анастасии Костенко.
Футболист решил выставить свою квартиру, в которой проживал с прежней супругой Ольгой Бузовой, на продажу. Первое объявление о продаже квартиры он подал еще в декабре прошедшего года. За элитное жилье он намерен был получить 70 миллионов рублей. Однако за все это время покупатель так и не нашелся.
Позднее футболист сбросил цену на квартиру до шестидесяти пяти миллионов рублей, но квартира с шикарным ремонтом до сих пор остается не купленной. Ранее квартиру планировал купить приятель Дмитрия, но, по неизвестным причинам, сделка сорвалась.
Супруга футболиста рассказала, что им больше нравится загородный дом, поэтому расставаться с этой квартирой им вовсе не трудно.