Слухи о том, что известная телевизионная ведущая Ксения Собчак вновь беременна, взбудоражили интернет еще около недели назад. Сама телевизионная ведущая их совершенно никак не комментирует. Но ее знакомые подтвердили, что Ксения ждет второго ребенка и наблюдается в женской консультации. Также они добавили, что срок беременности еще не большой.
Отметим, что Собчак перестала носить приталенные платье и предпочитает костюмы свободного пошива. При этом известность отказывается от шумных вечеринок, а если и выходит в свет, то просит вместо алкогольных напитков подать ей воды.
Многие знакомые и поклонники Ксении Собчак уже начали поздравлять ее с беременностью. Некоторые отметили, что искренне рады за девушку и призывают ее не останавливаться на достигнутом. Также некоторые посоветовали Ксении не останавливаться и на втором ребенке, ведь она настолько прекрасная мать. Также некоторые добавили, что Ксения похорошела, скорее всего, на нее так действует интересное положение.
Многие люди из ее окружения полагают, что если Собчак не стала опровергать сообщения о беременности, значит, так оно и есть.