Евгений Осин заявил, что финансовые проблемы заставили его пойти на серьезный шаг. Артист выставил на продажу свою московскую квартиру за 30 млн рублей.

Несколькими месяцами ранее Евгений Осин сломал руку, попав в ДТП на мотоцикле. Из-за травмы певец лишился возможности заработка выступлениями на сцене. Лечение и бытовые трудности требуют немалых затрат, но банковский счёт исполнителя уже опустел, временными подработками невозможно покрыть все расходы, а потому музыкант решил продать свою недвижимость. Речь идет о квартире, в которой он проживает в настоящее время. Со слов звезды, столь просторная жилплощадь ему не нужна, так он живет один. После заключения сделки владелец хочет приобрести не такое дорогое жильё, а на оставшиеся деньги существовать, пока не поправится здоровье и не появится возможность давать концерты.

Как известно, площадь квартиры музыканта равняется ста квадратным метрам. Находится поблизости от ТТК в хорошем районе. Цена аналогичных апартаментов достигает 30 млн рублей.