Отправившись в Канаду для подготовки к очередным соревнованиям, фигуристка решила делиться оттуда новыми снимками, не все из которых радуют подписчиков.

В недавнем времени Евгения Медведева разместила изображение, где сидит за столом и пьет напиток. Спортсменка подписала фото: «Начинаю готовиться к новому сезону вместе с этим известным японским напитком. Очень вкусный!». Это ужасно не понравилось поклонникам, которые позднее жестоко раскритиковали Медведеву, так как пост был написан на иностранном языке. Один фанатов написал, что фигуристка за время проживания в Канаде успела забыть русский язык, на котором высказывать свои идеи и мысли стало неудобно. Другие фанаты полагают, что так люди могут и потерять собственные корни. Нашлись и те, кто просто попросил Евгению писать посты на своей странице и на русском языке, так как многие не знают иностранные наречия.

Ранее Медведева что жители Канады очень позитивные люди, с некоторыми их них она успела познакомиться во время пребывания в стране. Местных жителей она считает очень приветливыми и добрыми, что вызвало критику в РФ.